登陆 | 注册

睢宁房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 认购 > 10大理由力挺“买房首选名校”

10大理由力挺“买房首选名校”

发布时间:2015-12-03  来源:  

1.免入学赞助费

   

  对很多外地买房人而言,从幼儿园算起到中学毕业,父母要在孩子身上投入好几万元的赞助费,这笔钱已足够在成都郊区首付一套住房。与其这样还不如在名校附近买房,既解决户口,又让家人有一个安定的居所。

   

  2.节约时间成本

   

  在名校旁安家,孩子可免受在学校与家之间的奔波劳苦,节约大量时间。对于家有读幼儿园或小学低年级小孩需接送的家长,也可避免因在上班高峰期送小孩上学而起大早赶晚集的尴尬。

   

  3.感受书香氛围

   

  名校不仅是学生接受教育的地方,还是一种氛围、一种文化的熏陶。学校旁的楼盘里,与这些高级知识分子为邻,自己和孩子的一言一行也在不经意间受到感染。

   

  4.私藏“后花园”

   

  校园环境整洁优美,鸟语花香,雕塑小品,亭台楼阁让人仿佛置身于公园中。

   

  5.充电“近水楼台”

   

  选择在名校旁置业,下班后节约大把花在路上的时间,提高学习效率。学校不定期推出各种培训班、讲座讯息也可在第一时间获得。

   

  6.共享体育设施

   

  不少学校的体育设施都对外开放,住在学校旁,不用刻意腾出几小时专门跑一趟健身房,利用平时零碎空闲时间,就可以到学校的运动场上生龙活虎一番。

   

  7.生活作息有规律

   

  每天早晨,上课铃声提醒你起床了;到了广播操时间,跟着口令做一套晨操。起初你会觉得这是噪音,然而当你养成良好的作息时间后,就很有规律了。

   

  8.生活便利实惠

   

  凡是学校都是小商店云集,而这些商店的主力消费群一般为学生,因此学校旁的东西品种多、价格便宜。

   

  9.治安环境无忧

   

  为了保证学生下课及晚自习期间的人生安全,学校、幼儿园附近的重点路段、易发案部位都成为公安部门重点巡逻的区域。在这样的环境里生活,自己及家人的安全也更有保障。

   

  10.投资回报丰厚

   

  购买名校周边房产,还有升值潜力。学校附近小户型短租生意非常火爆,对于擅长理财的家长来说,还将获得由房子升值和出租带来的可观收益。 


读完这篇文章后,您心情

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码
填写享受看房优惠!
 
人已报名。